Desde ESAO queremos facilitar el camino para ofrecer al usuario un mundo nuevo de experiencias en torno al sector del aceite. Hoy más que nunca las almazaras necesitan nuevos profesionales cualificados, Expertos en Oleoturismo, que tomen las riendas de esta área que tantos beneficios aporta a este Sector
“Ahora es el momento de sentarse a reflexionar, planificar y estructurar estrategias innovadoras que diferencien y aporten valor a las marcas de AOVE”
Webinar gratuito "Cómo hacer una propuesta de turismo oleaginoso incluso en una pandemia" organizado por la ESAO sobre el turismo oleícola como valor en una almazara o cooperativa. En el siguiente video puedes visualizar el webinar completo:
En el webinar contamos con la experiencia de Noemí González, Licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Complutense de Madrid y la City University Business School de Londres.
Creó y dirigió el departamento de Enoturismo del Grupo Eguizábal: Bodegas Paternina (hasta su venta en 2015), Bodegas Franco-Españolas, Bodegas Valparaíso y Bodegas Díez-Mérito (hasta su venta en 2016). Entendió las principales ventajas competitivas de las distintas bodegas, convirtiéndolas en propuestas de valor para los diferentes públicos objetivo. Consiguió mejorar la imagen de las mismas y obtener unos ingresos adicionales con excelentes resultados económicos.
En 2013 fue reconocida con el Premio Best Of de Enoturismo, año a partir del cual comenzó a entrar en contacto con el mundo del aceite y empezó a participar como ponente en el curso de Exportación y Comercialización de Aceite de Oliva de ESAO.
Aprovecha esta oportunidad para poder abordar el oleoturismo de tu empresa con una experta en la materia. Diferénciate.